研究院动态
当前位置:首页 >> 研究院动态
李红专副院长到中国铜商文化研究院调研
发布时间:2019-06-06   浏览次数:

2019年6月4日,曲靖师范学院副院长李红专,携同科技处处长唐利洲,到我院进行调研。杨黔云院长就我院近5年来的队伍建设、科研工作、特色学科建设、服务地方和科技转化工作等情况进行了汇报,孙健灵教授、陈艳丽博士等科研人员也在调研会上就自己的科研工作情况进行了交流。李副院长向我院科研人员传达了“全省教育大会”精神,强调科研院所的科研工作不能脱离了社会的需求,要以服务社会为导向,并为我院的发展提出了建设性建议和意见。通过此次交流,我院在未来的工作中将继续做好人才队伍建设工作,增强科研创新力,提高科研成果的转化率,更好地为社会的发展服务。

上一条: 无
友情链接:

曲靖师范学院铜商文化研究院版权所有 ©

地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 电话:0874-8967509 邮编:655011